4 comentarios el “Khichhari

  1. hola tiene muy pero muy buena pinta este arroz, una pregunta de donde es?, tiene un nombre bastate complicado.
    Por cierto me encanta tu blog.

  2. Hola, Daniela…

    Es una receta hindú, pero se ha extendido a muchos países, entre ellos muchos africanos…

    Un saludo!!!!

  3. Este fin de semana lo probaré, eso sí, sustituyendo/suprimiendo algunos ingredientes, ya que el ghee será aceite de oliva y el ‘garam masala’ no llevará (no tengo donde encontrar dichos ingredientes), de todas formas, espero que salga bueno!!

  4. Hola, Ligeia…

    El ghee es mantequilla clarificada; es muy fácil de hacer en casa…

    Te doy una receta para garam masala:

    20 vainas de cardamomo
    1 cucharada de pimienta negra
    1 cucharada de clavo
    1 cucharada de comino
    1 cucharada de semillas de cilantro
    4 palos de canela
    1/2 nuez moscada
    2 tiras de macis

    Lo tuestas en una sartén en seco hasta que empiece a oler (2-3 minutos), lo enfrías, lo mueles en un robot o molinillo de café y lo guardas en un recipiente hermético…

    ¡Un saludo!…

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