4 comentarios el “Hummus – Hommos

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  3. Suelo comprar el que venden ya hecho en el mercadona, y entre los ingredientes aparecen aceitunas negras, ¿crees que añadidas a tu receta casarían? Y otra preguntilla, me quiero animar a hacerla pero se me hace muy engorroso lo de ir pelando los garbanzos, ¿has probado alguna vez a no hacerlo? ¿se notan demasiado los pellejos?

    Yo me lo suelo comer untado en pan y con unos pimientos asados preparados con ajo y cebolleta por encima. Por si no se me entiende: pongo a pochar la cebolleta con los dientes de ajo (éstos enteros), y cuando la cosa ya va cogiendo tono y el ajo caramelizándose un poco, echo en la olla los pimientos asados con todo su caldo y los dejo hasta que éste se consuma.

    Un saludete.

    • Supongo que no le quedarán mal, aunque es seguro que no forman parte de la receta original.

      Sí he probado a no pelar los garbanzos, y queda más áspero, pero es otra textura y se come perfectamente. Yo prefiero pelarlos, y te aseguro que no es tan laborioso como pueda parecer.

      Probaré esos pimientos… tiene buena pinta la cosa 😉

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