4 comentarios el “Brécol con setas y polenta frita

  1. Una pregunta…que setas son las “setas”?
    No se si es un problema “dialectal” pero para mi los champiñones también son setas, y hay un montón de clases de setas… qué “setas” has utilizado tu?

  2. Hola, Júlia…

    Aquí en Galicia se llama normalmente “setas” a las setas de cultivo más comunes después del champiñón, que vienen en bandejas. Técnicamente, la variedad es el Pleurotus Ostreatus… en algunos sitios les llaman pleurotus, pero supongo que eso depende de la zona… evidentemente, tanto los champiñones como los pleurotus son setas… preferí usar el término setas que pensé que era común, pero, por lo que se ve, debe ser un localismo…

    En cualquier caso, cualquier seta vale… y si es silvestre, mejor… incluso con shiitake fresca debe estar delicioso, pero es más difícil de encontrar, y bastante más cara…

    Un saludo…

    Una foto de las “setas”, je, je… aquí…

    http://images.google.es/images?q=tbn:2p_6J-K6pkVnRM:http://img.diytrade.com/cdimg/169059/380951/0/1098797138.jpg

  3. Hola, qalamana…

    La polenta la puedes encontrar en tiendas un poco buenas, incluso a veces en grandes superficies.

    Yo prefiero usar la instantánea, que es más fácil de preparar.

    Hay una instantánea, magnífica, de agricultura ecológica, que fabrica La Finestra sul Cielo… búscala en una buena herboristería y no te arrepentirás…

    Un saludo…

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