5 comentarios el “Mirepoix de verduras y tofu

  1. Delicioso!…pero se puede sustituir el tofu por algun otro queso??? no quiero pecar de blasfema, pero…aun no me habituo al tofu…

    un beso

  2. Cromática, te diré que a mí particularmente el tofu blanco poco me gusta… por eso verás que en mis recetas uso casi siempre tofu ahumado (que no se parece en nada al blanco) y tofu rosso, que es tofu aliñado con pimiento rojo…

    Si no encuentras tofu ahumado, puedes usar seitán, salchichas o hamburguesas vegetarianas picadas muy finas o simplemente hacerlo con verduras solas, que está excelente… podrías usar también paneer hindú si lo consigues donde vives… o un queso firme, tipo haloumi griego…

    Y, si no eres vegetariana, podrías emplear también atún en aceite, por ejemplo…

    Un saludo…

  3. Gracias por el dato!, intentare con el tofu ahumado…a ver si le llego

    Aqui por suerte tenemos muchas tiendas Hindues, asi que lo intentare

    saludos

  4. Pingback: Tarta philo de judías verdes rehogadas « La cocina delokos

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s