2 comentarios el “Pan de centeno con pipas para MDP

  1. ¿Y si no se tiene una super-máquina para amasar el pan? ¿podrías poner alguna receta de pan pero hecho a mano?

    Gracias, un saludo

  2. Es lo mismo, Rocío… puedes amasar todos los ingredientes a mano, y dejar levantar en un molde engrasado, o bien puedes hacer un bollo redondo, hasta que doble el volumen. Después lo cueces en el horno a 210-220º hasta que esté hecho.

    La receta es la misma, lo único es que la máquina te evita el amasado u el leudado… son cómodas si haces pan a diario… pero por el método tradicional de amasado-leudado-horneado te saldrá exactamente igual

    Un saludo…

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s