5 comentarios el “Ensalada de repollo, zanahoria y granada

  1. Soy experta en cortar el repollo bien finito, de un milímetro.Si no es así, no es tan bueno. Nos encanta comer el repollo crudo, aderezado con limón, aceite de oliva y un toque de sal. También es bueno combinarlo con cebolla en juliana, naranja y cubos de tomate.
    Hoy recogí, en mi huerto, las primeras chauchas anchas y los últimos choclos. Hice una buena ensalada con arroz, papas y huevos.

  2. Me encanta el repollo crudo, pero a diferencia de Sueños de gorrión, el picado me queda fatal…
    A ver si encuentro granadas acá en Chile en esta temporada…si no, igual hago una preparación alternativa.
    Un abrazo.

  3. Es cierto que el repollo crudo está buenísimo, otra variedad a esta ensalada, es: repollo, zanahoria y manzana, igual, en tiras finas, y añadir al aliño cominos molidos (especia que a la escarola y repollo da muy buen sabor) unido a la manzana y zanahoria… Buenísimo!

  4. Pingback: Arrancini con tomates secos y albahaca « La cocina delokos

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