5 comentarios el “Empanadillas de tofu rosso

  1. ¡Hola!
    Llevaba tiempo intentando hacerme con la receta de la masa para las empanadillas 🙂

    Por cierto, el otro día hice los garbanzos fritos y fueron un auténtico exitazo 🙂

  2. Tiene muy buena pinta! No conozco el tofu rosso, tendré que investigar un poco… De qué color es?
    Crees que puedo cocer las empandillas en el horno en lugar de freirlas??

  3. Hola Gemma… como su propio nombre indica (en italiano) es rosso, o sea, rojo, je, je…

    Si pulsas en el enlace que pone tofu rosso te muestra una foto del que utilizo…

    No sé si es la única marca que lo elabora, pero ese es muy bueno… en una buena herboristería encuentras, sin problema, cualquier producto de Taifun… es una de las mejores marcas de tofu del mercado, sin duda…

    Un saludo…

  4. Y sí, puedes hornearlas… pero supongo que yo usaría otra masa, más tipo pan y con levadura, para hornearlas… no creoq ue la receta que doy yo hornee bien; no sé, nunca he probado, es una masa de freír, en principio… ya ves que no lleva levadura…

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s