9 comentarios el “Pastel de lentejas pardas

  1. Que original y que rico parece-

    Tambien las pardinas son mis preferidas, lo cierto es que me gusta cualquier legumbre 🙂

  2. Miski, el tomate seco es tomate deshidratado, normalmente por secado al sol…

    Se puede encontrar en algunas buenas tiendas de alimentión, en los almacenes del triangulito verde, je, je, y también en conserva en aceite de oliva (mejor) o girasol… si los encuentras secos, también los puedes meter tú en aceite de oliva para conservarlos… es un típico producto italiano…

    Un saludo…

  3. Hola! Hace poco tiempo que sigo tu blog pero me encantan los platos que propones. Ayer hice la receta del pastel de lentejas pardas, pero en lugar de hacerlos tipo pastel rellené unas obleas de empanadilla (tipo pastelito individual)y quedó también estupendo.
    Un saludo y gracias!

  4. non
    Me alegro de que te quedara bien y te gustara…

    ¡Gracias por los comentarios, y más aún cuando probáis las recetas!…

    Un saludo…

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