7 comentarios el “Pakoras de champiñones

  1. me encanta la comida hindu….!!

    estos champis tienen que estar para perder el conocimiento…el rollo especiado me vuelve loco asique voy a hacer pakaras de lo que sea…. por cierto donde coño pillas el garam masala….. porque es otra de mis eternas luchas…!! jejeje

  2. Te doy una receta para garam masala:

    20 vainas de cardamomo
    1 cucharada de pimienta negra
    1 cucharada de clavo
    1 cucharada de comino
    1 cucharada de semillas de cilantro
    4 palos de canela
    1/2 nuez moscada
    2 tiras de macis

    Lo tuestas en una sartén en seco hasta que empiece a oler (2-3 minutos), lo enfrías, lo mueles en un robot o molinillo de café y lo guardas en un recipiente hermético…

    ¡Un saludo!…

  3. Cuanto aprendo contigo de este tipo de comidas que desconozco bastante.

    Me encanta esta receta y me viene genial tu explicación a monaguillo, que aprovecho y me copio 🙂

  4. Delokos gracias por tus comentarios, también tu blog es muy interesante, nos seguimos leyendo.
    Un beso
    Carlos

  5. Nos ha sorprendido tu receta, ya que a nosotros nos gusta bastante la comida hindú, y nunca habíamos visto esta exquisita receta… ¡Gracias!, máxime comprobando que son ingredientes exentos de gluten, así que tomaremos nota para hacerla algún día.

    Además, nos había quedado una duda sobre el garam, pero hemos visto que se la has contestado a monaguillo y tomamos nota.

    Por último, te damos las gracias por visitar nuestro blog.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

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