6 comentarios el “Una cena vegetariana 1: Entrantes

  1. Te felicito por la producci�n, me pareci� muy original el plato en donde presentas los tomatitos cherry.
    Carlos

  2. Pues has despertado mi curiosidad por el Halloumi. Desde luego el mundo es grande y la lista de los productos y sabores interminable! Gracias por compartir tus recetas y los descubrimientos de nuevos productos!

  3. El Halloumi lo he probado hace unas semanas en un restaurante griego junto con el queso Manuri… que es la leche también… seguro que tu plato de las espinacas estaba de lujo.

    Me gusta lo de las piruletas de los cherries, sobre todo el platito tan mono tipo huevera que queda genial…

    Tus invitados alucinarían jejeje

    genial todo !!!

  4. ¡Hola!
    Dónde has comprado los cherrys de colores? No los había visto nunca… y gracias por la recomendación vinícola 😉

  5. Hola, Qalamana… los he comprado en Carrefour, pero ya he tirado la caja, o sea que no te puedo dar más datos…

    Un saludo…

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