5 comentarios el “Curry sindhi de verduras y okras

  1. una pinta muy apetecible, sobretodo porque hace poco he probado las okras y tienen un sabor muy curioso… por cierto, vaya cocina que tienes! Felicidades.

  2. Qué coincidencia… acabo de comprar esta mañana medio kilo de harina de garbanzos para hacer dosas… y esta es una receta estupenda para usarla de otra manera también.
    Gracias.

  3. te apoyo totalmente en el tema de la harina de garbanzos… yo la descubri por el sur…y dede entonces en casita siempre esta a mano … jeje

    en cuandto al sindhi curry…. yo la unica cindy que conocia era la muñeca… jajajaja asique mil gracias por dejarnos aprender todo eso que llevas dentro….

    el plato tiene una pinta impresionante…. deberias hacer baberos con el logo de tu blog…!

    ciaooooo

  4. Muy rico tu plato, pinchando el link de okras que no sabía que era, me entero que era gombo, así se conocen por estas latitudes-

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