5 comentarios el “Níscalos salteados con piñones y albahaca

  1. Pues a mí los níscalos ni fú ni fá la verdad jajajaja, aunque con tu receta seguro que están de muerte !!!

    yo creo que es una de las setas que menos me gusta… a lo mejor por la textura… alguna vez la he hecho salteada normal con pimienta blanca …

    geniales tus consejos, como se nota que eres un setero de los pies a la cabeza !!

  2. cannella
    ¿Trauma?¿La has preparado?¿No estaba buena?..

    Ja, ja,ja..

    puntiyo
    Estaban muy buenos, je, je…

    cabriola
    Tampoco es de mis setas favoritas, pero la verdad es que resulta muy bien es preparaciones robustas y especiadas, con sabores fuertes, mucho ajo y pimienta… también, para los “carnívoros”, combina bien en guisos, asados y estofados de carne…

    En cuanto a la textura, la suelo pasar un poco más que el resto de las setas para que no conserve el sabor ligeramente acre que tiene…

    ¡Gracias a tod@s por los comentarios!

  3. Pingback: Los riesgos de las setas: advertencias y consejos : De Tu Salud

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s