10 comentarios el “Lasaña vegetariana

  1. salvia
    Y no te cuento lo buena que estaba, je, je…

    canny
    Las lentejas son una alternativa vegetariana a la carne, en la preparación de salsas tipo boloñesa… el sabor y la textura son estupendas; deberías de probarlas, seguro que te llevas una sorpresa…

    Por otra parte, observo que te ha afectado la “pseudocarbonara” del otro día, ¡¡¡¡ja, ja, ja!!!!… una bechamel con leche de coco, la verdad, como que no la veo, je, je…

    ¡¡¡¡Un saludo a las dos y gracias por los comentarios!!!!

  2. Muy buena la lasaña de lentejas! ya la tengo hecho, no así exactamente pero bueno el resultado igualmente para chuparse los dedos. Yo la hice con lentejas rojas que son de fácil cocción y la bechamel con leche de soja, ah! y sin el vinito, así que… tomo nota de la tuya también 😉

  3. Por supuesto que nos gusta, además con la fotografía que has puesto, dan parece que está diciendo… ¡comeme!.

    Nosotros la hacemos pero sustituyendo las harinas y los productos que puedan contener gluten.

    Por cierto, te hemos contestado en nuestro blog, a tu pregunta sobre el menbrillo, pero lo volvemos a hacer aquí: Para hacerlo sin azúcar hemos utilizado fructosa, pero algún día utilizaremos los productos que propone Carlos Valecia.

    Un abrazo,

    Ana y Víctor.

  4. Que receta maravillosa, nunca la he probado con lentejas, pero como en casa gustan muchísimo ( ayer colgue la receta de guiso de lentejas)seguro que pronto la preparol

    Un saludo cariñoso

  5. rosa
    La lasaña con lentejas está muy buena… pruébala que te encantará seguro…

    rocío
    Yo prefiero usar lenteja normal; en este caso empleé pardina… me gusta encontrar algo para “morder”; la lenteja roja da muy buen sabor pero se deshace mucho…

    El vinito, indispensable en cualquier boloñesa… le da un toque especial…

    pilar
    Te digo lo mismo que antes… anímate a probarla y me das tu opinión…

    ¡Un saludo para tod@s y gracias por los comentarios!

  6. Uauuu!!! que rico!!! esta lasagna esta para comersela toda, esta super buena la receta, me la quedo para prepararla en casa.
    Un abrazo,
    Soraya

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