8 comentarios el “Curry vindaloo de garbanzos

  1. Uhmmm!!que rico tiene que estar con todo ese sabor de las especies,me encantan.

    Feliz año para ti y toda la familia!!

    SALUDOS.

  2. Desde luego a veces nos limitamos a dos o tres recetas con los garbanzos y cada dia descubro mas y mas. La tuya es muy original.

  3. Hola Delokos.

    Ese plato se ve fantástico, con tantas especias (sin picantes, jeje…) y tantos sabores exóticos.

    Con el arroz basmati, tiene que ser una delicia.

    Los ingredientes me recuerdan algo a los del hummus.

    Abrazo garbancero.

    P.S.: Se te echa de menos por “el otro lado”.

  4. Qué buena pinta tiene tu curry… mientras leía los ingredientes me iba imaginando los aromas que tienen que salir de esa cazuelita.
    Sólo tengo una pregunta: En el tiempo de reposo, ¿se enfría o no le da tiempo? ¿se debe tomar tibio o se debe recalentar?
    ¡Muchas gracias por compartir esa receta llena de aromas!
    ¡Ah! Y ¡¡¡¡feliz año nuevo!!!!!

  5. marona
    No me gusta llevar la comida a la mesa demasiado caliente… el enfriarse o no depende mucho de la cazuela que emplees…

    En cualquier caso, siempre se puede recalentar… el reposo es más con el fin de integrar los aromas…

    Un saludo y gracias por los comentarios…

  6. La verdea que después de todo los que te han dicho, nosotros no tenemos mucho más que añadir, ya que pensamos que con esos ingredientes, esas especies y como lo has presentado tiene que ser un plato magnífico y utilizando un caldo sin gluten, perfecto para los celíacos.

    Un abrazo,

    Ana y Víctor.

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