9 comentarios el “Baklava

  1. Desconocía el nombre concreto de este pastel, pero sus ingredientes principales eran muy habituales en la cocina mozárabe (frutos secos, miel, especias aromáticas –canela, clavo-, azahar…)

    Aún hoy, el empleo de estos productos ha trascendido hasta nuestros días, y están muy presentes en la repostería tradicional andaluza. Unido a la costumbre de melar las flores de sartén.

    Un saludo.

  2. Siempre he querido hacer baklava, he comprado la pasta philo y al final hice unas empanadillas con ella.
    Me da un poco de miedo que no guste en casa. Seré boba?????

  3. También me encanta la baklawa.Yo habia pensado en hacerla con pistachos, y en vez de pasta philo con una lámina de mazapán (razones de dieta).Ya os contaré si el resultado es satisfactorio.
    Saludos

  4. Acabo de descubrir tu blog, he curioseado un poco y me has dejado sin palabras!!!
    Me encanta la cocina y hacía tiempo que no encontraba recetas tan originales.
    Lo 1º q provaré será el pastel de lentejas, esta baklawa me parece demasiado hipercalorica pa la temporada posnavideña 😉

    Saludos desde A Coruña y enhorabuena por tu talento!!!

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