6 comentarios el “Katsudon vegetariano

  1. Qué rica receta!! Es uno de mis platos japoneses preferidos, pero no tenía la receta y la hacía guíandome por los sabores e ingredientes que me servían en el restaurante donde lo tomaba.
    Supongo que me faltaba el toque de mostaza y ketchup(nunca se me había ocurrido!!) y claro el dashi. Pero ahora que ya tengo la receta “completa” me voy a jartar a hacerla en casa sin pagar la pasada que se paga en Madrid en los restaurantes japoneses.
    Mil gracias por la receta.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s