Pues bien, para desterrar falsos mitos, y para dar una información completa y exhaustiva, este libro puede ser una buena referencia. La autora hace un análisis a fondo de las distintas fuentes vegetales de proteínas, dividiéndolas en cinco grupos principales: legumbres, tofu, tempeh, seitán y semillas y frutos secos.
El libro, en un primer capítulo, da información sobre los distintos tipos de legumbres, semillas y frutos secos, y, asimismo, nos facilita las recetas para la elaboración casera de tofu, seitán y tempeh.
En una segunda parte, profundiza en los conceptos de nutrición y necesidades proteicas en una dieta vegetariana, y nos da una serie de pautas para hacer la transición desde el consumo de proteínas animales hacia las vegetales.
Sigue una magnífica sección de recetas de cocina, muy amplia y completa, especialmente interesante por la cantidad de recetas que aporta con tofu (25 recetas), seitán (29) y tempeh (19), y que nos da muchísimas ideas para emplear estos ingredientes.

Un pequeño inconveniente… la encuadernación es de anillas, y es bastante incómodo de manejar, y supongo que se deteriorará con el tiempo. Sería de agradecer una encuadernación más sólida en próximas ediciones.
Os dejo los datos, por si es de vuestro interés:
Montse Bradford
Editorial Océano S.L.
ISBN: 84-7556-276-0
265 páginas
Precio: 18,00€
Tienes razon el libro esta muy bien nosotros lo tenemos tambien y el libro es muy completo pero el tema de las anillas es realmente muy incomodo
Un abrazo
Lo hemos comprado por internet… está en camino, tengo muchas ganas de leerlo, nos pareció muy interesante.
Un saludo
P.D.: Soy Rocío, tengo una cuenta en wordpress pero aún no tengo blog con lo cual al elegir una identidad si pongo wordpress como no tengo blog no te puedo enviar el comentario, así que me pondré como anónimo y firmo los comentarios, si te parece.