5 comentarios el “Croquetas de mijo y queso

  1. hola,
    magnífica página y buenísimas recetas.
    Yo las hago desde hace tiempo pero un poco diferentes.
    Hago el mijo por un lado. Y por otro corto cebollas en trocitos muy pequeñitos, y paso por el rallador unas zanahorias. También pongo cebollino muy cortado.
    Luego mezclo el mijo con la verdura y formo las croquetas que las frío luego tal como dices.
    La verdura al estar tan cortada no se nota que está cruda y le da un toque muy bueno.
    Probaré las tuyas a ver. Tienen muy buena pinta.
    un saludo

  2. puntiyo
    Gracias…

    richard
    Probaré también tu idea,me parece muy interesante… ya te contaré, o lo verás por aquí, je, je…

    Muchas gracias por tus comentarios…

  3. qué buena idea!, pues estoy empezando en eso de adquirir hábitos saludables y no sabía cómo hacer las croquetas, muchas gracias, evita la leche y la harina, dos cosas que tengo que ir abandonando,…. y no sabía como sustituirlas en el caso de las riquísimas croquetas tradicionales,… a partir de tu receta,… la imaginación puede volar muy alto. un saludo. Isabel.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s