8 comentarios el “Tortilla sin huevo de calabacín, zanahoria y puerro

  1. Pues me ha encantado y se la pasaré a mi madre que busca recetas con harina de garbanzos desesperadamente 🙂
    Por cierto, ¿la harina de garbanzos es de la instantánea o de la normal?
    Un abrazo!

  2. Hola, Marona…

    No conozco ninguna harina de garbanzos instantánea…

    Yo la que empleo es de La Finestra sul Cielo… es garbanzo tostado y molido… también se vende como besan o harina chana

    Un saludo…

  3. ¡Gracias por la respuesta! Mi hermana tiene un amigo que dice tener esa harina de garbanzos instantánea. Yo tampoco tenía ni idea de que hubiera diferentes tipos de harina de garbanzos 🙂

  4. Estoy de casualidad aqui, y la verdad es que me he alegrado mucho, porque soy vegetariana y a veces la imaginación me falla…
    Aqui donde vivo ahora no encuentro harina de garbanzos, igualmente, me gustan más las tortillas con harina normal(de trigo), leche y un poquito de levadura, salen buenísimas!
    Un besote y te robo unas cuantas recetas!!!!

  5. moraine
    Bienvenida a casa, je, je… roba todas las recetas que quieran; para eso están ahí… la “casa” es así de generosa, ja, ja, ja…

    Si dispones de Thermomix o un robot de cocina potente, puedes hacer la harina de garbanzos en casa. Los tuestas en el horno, extendidos en una bandeja, durante unos 10 minutos a 180ºC y los dejas enfriar.

    Los mueles con el robot de cocina hasta hacer una harina bien fina (no sirve un robot normal, tiene que ser de mucha potencia, Thermomix o similar) y después tamizas la harina con un cedazo o un colador de malla para dejarla fina.

    La guardas en un bote hermético y te durará meses…

    Un saludo…

  6. Jo, gracias!
    Pero no tengo robot de cocina, sabes que? Creo que me voy a pedir uno para el cumpleaños,jejjejej.
    Un besote y gracias por el consejo, me lo apunto!

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