5 comentarios el “Gratinado de grelos con bechamel especiada

  1. puntiyo, azúcar
    El grelo es una verdura típica gallega, y no siempre es fácil de encontrar fresca, fuera de Galicia, aunque en las grandes ciudades suele haberla…

    Hipercor vende un grelo deshidratado que está bastante bien, pero el mejor, si queréis probarlo, es en conserva. Están cocidos al natural, y se pueden emplear directamente de la lata, simplemente calentándolos y escurriéndolos…

    Los más fáciles de encontrar, y están muy bien, son los de Castelo, que se venden en lata y bote de cristal, y los distribuyen bastantes grandes superficies, entre ellas Carrefour… tienen una distribución bastante amplia; en tiendas de productos selectos son fáciles de encontrar…

    El sabor ligeramente amargo del grelo tiene un toque especial… en revueltos, y para la preparación de pasteles, fritattas y platos horneados es magnífico… si lo encontráis, probadlo…

  2. Hola DeLokos, como me he pastorado tu Blog y me gusta, me he tomado la livertad de añadirte en el mio.
    Me encanta los grelos.
    Besote

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s