5 comentarios el “Spaghetti a la meunière

  1. Muy buena la reutilización de la salsa fuera de su contexto original. Se me ocurre, siguiendo con el juego, que tampoco estarían mal esos spaghetti con la versión de la salsa Meuniere que hacen en Nueva Orleans, en la que la mantequilla se dora hasta que llega al punto de Beurre Noisette y se complemente con nueces pecanas (aunque aquí podriamos usar del pais) troceadas. Opcionalmente se le puede añadir una pizca de pimentón o de orégano, aunque a mi me gusta más sin ellos.

    La probaré y ya te cuento.

    Gracias por la idea!

  2. Uuuy, esa receta me recuerda a una vez que me puse malísima y eso era lo único que admitía mi estómago :S

  3. Mmmhhh, me encanta la pasta así, con muy poco, a veces sólo con un poco de aceite de oliva y pimienta recién molida. Saludos, 😀

  4. Simple y gran salsa la meuniere y perfecta la descripción que haces de ella.
    los lenguados (los de verdad) están de muerte en la misma.

  5. Un bravo por esta versión novedosa de los espaguettis.
    El lenguado ya se como se hace, pero los espaguettis así, nunca los he tomado.
    Debo reconocer que me has sorprendido gratamente.
    Muy buena idea.
    4E

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