4 comentarios el “Tirabeques con cebolla nueva

  1. Estupenda receta que no por sencilla deja de ser exquisita, además de nutritiva y sana y más presentada en esos estupendos platos de Sargadelos, un lugar precioso y una cerámica magnífica.

    Gracias por tus comentarios en nuestro blog y esperamos con inquietud tu aportación “sin gluten”, aunque este plato ya lo es.

    Un fuerte abrazo y perdona por no visitarte tan a menudo.

    Ana y Víctor.

  2. Chico, pues no los conocía, pero los veo deliciosos para saltearlos en mi wok.
    Con tu permiso, copiaré tu receta para hacerla al wok y publicarla, citándote.
    Gracias.

  3. Eugenio, fantástica receta de tirabeques. A mí me gustan un poquito más cocidos, pues las verduras al dente me dan un poco de “dentera”, vaya tú de eso sabrás un poco, no?je,je.
    Un abrazo

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .