4 comentarios el “Tirabeques con cebolla nueva

  1. Estupenda receta que no por sencilla deja de ser exquisita, además de nutritiva y sana y más presentada en esos estupendos platos de Sargadelos, un lugar precioso y una cerámica magnífica.

    Gracias por tus comentarios en nuestro blog y esperamos con inquietud tu aportación “sin gluten”, aunque este plato ya lo es.

    Un fuerte abrazo y perdona por no visitarte tan a menudo.

    Ana y Víctor.

  2. Chico, pues no los conocía, pero los veo deliciosos para saltearlos en mi wok.
    Con tu permiso, copiaré tu receta para hacerla al wok y publicarla, citándote.
    Gracias.

  3. Eugenio, fantástica receta de tirabeques. A mí me gustan un poquito más cocidos, pues las verduras al dente me dan un poco de “dentera”, vaya tú de eso sabrás un poco, no?je,je.
    Un abrazo

Responder a elo-cocina Cancelar respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.