7 comentarios el “Spaghetti alla putanesca vegetariana

  1. Hola¡ No tiene que ver con esta receta pero he leído aquí que Nestea va a sacar un té de melocotón blanco. ¿Sabéis algo de este fruta? Donde se compra o alguna receta que se haga con ella… Muchas gracias.

  2. Ulm
    Por lo que sé, es una variedad de melocotón de más alta calidad, la foto aquí

    Aunque, como siempre… ¿realmente tendrá algo de melocotón ese refresco? Los refrescos habituales tiene como un 2-5% de zumo de fruta, los que tienen algo, que algunos ni eso… el resto, agua y azúcar…

    Eso sí, lo venderán como el summum de los refrescos; eso seguro…

    Un saludo…

  3. Pues si suprimes las anchoas en la salsa putanesca has suprimido toda la esencia y sabor de este plato…

    Creo que deberias especificar al principio de la receta cual es su ingrediente principal y especificar que lo has suprimido al final, no al contrario, porque lleva a confusion.

    Carlos

  4. Carlos
    Al poner en el título que es una receta vegetariana, es evidente que se han suprimido la carne o pescado que pudiese haber en la receta original… ya especifico, por ello, que es una versión vegetariana de la salsa putanesca …

    Un saludo…

  5. En la salsa o putanesca, la alhabaca fresca es un ingrediente básico.
    Sin élla esa salsa no es putanesca.

  6. No, en absoluto, la albahaca no es un ingrediente presente en la salsa clásica. Hay muchos cocineros que se la añaden, pero no forma parte de ella.

  7. Pingback: Pasta con salsa de tomate, alcaparras y feta | La cocina delokos

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