7 comentarios el “Tirabeques fritos

  1. Que disfrute.
    Voy a a hacer los tirabeque, pero en el wok del otro día.
    No sé si los encontraré, pero lo intento.

  2. Yo los preparo salteados y, según salen de la sartén, con una pizca de sal gruesa, pimentón y un chorrito de aceite de oliva. Vamos, prácticamente tirabeques á feira.

    Buen viaje

  3. hola,
    nunca se me había ocurrido hacerlos fritos.
    Los he probado en paella (claro esta) y también ultimamente si encuentro biológicos los hago escaldados (unos segundos en agua hirviendo) y quedan crujientes y con un sabor riquisisisismo.
    Aquí en valencia les llamamos “bachoqueta”; nunca había escuchado tirabeque.
    Pásalo bien en Cantabria…que allí se come de maravilla.
    Un saludo
    Richard

  4. Ohhhh… cuando yo era chica le decúamos “boquerones de huerta”

    Sencillamente delicioso

    Besos. Ana

  5. Me fascinan los tirabeques, nunca los he comido fritos y creo que ha llegado el momento, mañana compro. Besos.

Responder a Moraiminha Cancelar respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.