15 comentarios el “El GheeGhi

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  8. Parece ser que no solamente se utiliza el Ghee en la cocina india.

    En Asturias se hacen unas pastas, concretamente en Candás: las marañuelas, que utilizan también ese tipo de mantequillaa cocida o clarificada.

    Tienes razón en cuanto al sabor que da, es impresionante.

    Besos
    Hilda

  9. Hola Gracias por esta recta, hace un tiempo compre unos libros de comida India y todos los platos los preprarn con Ghee, pero no tenia idea como se hacia, gracias y un saludo, daniela

  10. Gracias por la receta, Delokos. Andaba detrás de ello y pensaba que tendría que recurrir a un herbolario. Mil gracias de nuevo y un abrazo.

  11. Margarida
    Se conserva un año fuera de la nevera, pero el que esté líquido o sólido depende de la temperatura ambiente.

    Lo que no necesita, si no quieres, o no tienes espacio en la nevera, es frío, aunque puedes refrigerarlo, si quieres, y se conservará mucho más tiempo.

    Un saludo…

  12. ¿Se conserva líquida un año? Fantástico, no conozco demasiado la cocina hindú, hace ya algún tiempo que me sentó fatal un pollo tandorí y desde entonces he perdido mucho interés por ella, pero más de una vez al leerte mi interés se despierta.

    Un beso.

  13. Ok, aclarado: ya me parecía a mí que las otras gasas no iban a cuadrar… a ver si la hago este finde y te cuento!

    Besines!

  14. Qalamana
    Podría valer, si pones unas cuantas, pero yo me refiero a un paño de gasa, de los que se usan para filtrar los caldos…

    Un saludo…

  15. Gracias por la receta!!!

    Me gusta preparar platos indios y como no tengo ghee siempre he usado mantequilla normal, pero nada que ver…

    Cuando hablas de gasa, te refieres a una normal de esas que te pones en las heridas?

    Gracias de nuevo!

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