16 comentarios el “Masa de pizza gruesa

  1. El otro dia hablaba con una amiga de que me faltaba una receta de pizza gorda, ya que tengo una que me funciona muy muy bien de masa fina, asi que te lo agradezco muchisimo. Espectacular
    Un abrazo

  2. Enhorabuena por el estreno del Ferrari. A mi también me llegó el lunes, pero estoy en la playa y no lo veré hasta la semana que viene

    Besos. Ana

  3. tu pizza tiene una pinta genial, una pregunta, yo también me he comprado el horno ferrari y mi duda es si la masa de la pizza la pones en un molde o directamente sobre la piedra gracias

  4. Directamente sobre la piedra, ayudándome con las dos palas de madera, y espolvoreándola por la base con polenta, porque la harina blanca se quema. La he cocinado 5 minutos a temperatura 2 y medio.

    Un saludo…

  5. Aunque me acabo de cenar una, me comería también un trozo de la tuya!Ya la tengo guardada para los sobrinos, qué pinta más esponjosa y crujiente a la vez…¡qué satisfacciones este horno!
    El lunes iré al contrataque, ¡prepárate!Feliz fin de semana

  6. joooolin qué piiinta!!!
    Pues yo estoy contigo, a mi también me encantan con la masa bien gruesa y esponjosa!
    Parece “facil” de preparar así que pronto pronto me animo (solo haré una variación: la leche por leche de avena)!!
    Grácias por la idea y la receta!!!

  7. Gracias por los comentarios…

    Y me alegro de que os animéis a probarla… por favor, comentadme cómo os ha salido, los que la preparéis…

    Un saludo a tod@s…

  8. Tienes un blog de lo mas alucinante, lastima que yo sea algo mas carnívoro que tu.
    de todas formas formas parte de mi lista de blog creativos.
    Estas linkeado!
    Suerte!

  9. Pues justo ando buscando una receta de masa gruesa, esta me parece una maravilla, además se vé bien alta, me la apunto.

    Tu blog está lleno de cosas bien ricas, me gustó mucho, enhorabuena.

    Un besote

  10. Hola .. me ha encantado la pizza .. y el horno lo he conocido a traves .. de recetasdemama.. mi duda es que es la polenta y donde se encuentra ..???gracias ..

    un saludo de Lala..

  11. Lala
    La polenta es una harina de maíz gruesa para cocer… la puedes encontrar a la venta como polenta o como sémola de maíz…

    La puedes encontrar en herboristerías… sino, puedes emplear sémola de trigo de la que se utiliza para la pasta fresca…

    Un saludo…

  12. Hola!!
    Yo también pedí el G3 Ferrari y estoy encantadísima con los resultados porque por fin puedo comer en casa una pizza profesional y a la piedra(qué diferencia con el horno convencional!!!!)
    Lo de la pizza tipo pan, son muy habituales en Nápoles, de hecho, cuandoestuve allí allí no vi ni una que fuera de masa finita.
    Un saludo y a disfrutar esa maravilla de hornito.

  13. Eeeei!! Por fín ya la he hecho!!! bueno bueno… riquísima! nunca la había provado con leche y sirope! yo siempre la hago como si fuera pan pero con un poquito de aceite!
    Felicidades!! la comemos en tu honor!!

  14. ¡Hola a tod@s! Tambien uso el horno p/pizzas y otros usos que le doy pero pongo molde de pizza del Lidl,porque así y todo la piedra se ensucia,aunque ya lo desarmé varias veces para limpiarlo.Salud2.

  15. Pingback: FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo | El Blog Alternativo

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