7 comentarios el “Judías verdes con tomate

  1. La única diferencia que tienen las mias con respecto a éstas, es una pizca de pimentón dulce que le pongo en el sofrito. Anula un poco el dulce de la cebolla y el tomate.
    Un abrazo

  2. Quiero hacer una pequeña aclaración, por si he inducido a error… no se tarta de una ensalada fría o templada, sino de un plato caliente. Ya he hecho una pequeña corrección en el texto, para que quede más claro.

    puntiyo
    Para mí eso es lo más particular y característico de mi “versión”… si lo pruebas, te agradezco que me digas qué te ha parecido.

    Pilar
    Yo no le pongo pimentón (antes lo hacía) porque anula bastante el sabor del tomate… cuando lo salteas poco, sin cocinar demasiado, tiene un sabor muy intenso y puro, que se pierde bastante con el pimentón.

    Un saludo a tod@s y… ¡¡¡¡muchas gracias por vuestros comentarios!!!!

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