6 comentarios el “Sal marina Danival

  1. Opino lo mismo que tú, la sal, además de un condimentos, es un alimento que puede ser muy rico para el organismo. No conocía la de Danival, gasto habitualmente una sal atlántica ecológica que procede del Algarve, pero como todos los productos de Danival me gustan mucho y son habituales en mi despensa, probaré con esta sal. Gracias por la información. Saludos,

    canela

  2. Me gusta cómo te preocupas de que todos los ingredientes que usas en tu cocina, hasta el más común como es el caso, sean selectos y de origen ecológico.
    Un saludo.

  3. Hola Eugenio, como siempre tomo nota de tu consejo, porque es el tipo de sal que me gusta, el que no cubre el sabor de los platos. Sin falta la pediré en mi tienda “bio” el martes que viene. Un abrazo para ti y tu familia, bien hallado, prácticamente todas las recetas que has publicado el mes pasado me han gustado muchísimo.

  4. Os recomiendo de verdad que probéis esta o cualquier otro tipo de sal “integral”, de las que hay muchas en el mercado.

    Aparte de la diferencia de sabor, aportan muchos más minerales y oligoelementos, lo cual siempre es positivo.

    ¡Muchas gracias por vuestros comentarios!

Responder a Miski Cancelar respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.