5 comentarios el “Aloo Baingan – Curry de patatas y berenjenas

  1. Un curry muy rico. Me encantan este tipo de platos acompañados de un arroz blanco, suelo hacerlos en casa al menos una vez a la semana. Voy a ver si pruebo también el ghee, la verdad es que vi hace tiempo tu entrada y lo tengo pendiente desde entonces.

    Un abrazo,
    Noema

  2. Noema
    Te recomiendo que pruebes éste: a mí me ha parecido delicioso.

    En cuanto al ghee, es facilísimo… prueba y verás…

    Un saludo…

  3. Hmm, qué rico!

    Voy a probar a cambiar las patatas por calabaza (acabo de comprar una), creo que tampoco estará mal, no?

  4. Hoy he cocinado este plato y tanto yo como mi mujer hemos alucinado. Está fantástico. No tenía garam-masala y lo he sustituido por un curry de los que venden en las tiendas. A la próxima lo haré con garam-masala.

    Un plato fantástico que repetiremos.

    Un saludo.
    Jose

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s