3 comentarios el “Roscón de Reyes 2009

  1. Lástima de Thermomix.
    El pasado año lo hice de forma manual y acabe a las 2,30 a.m., pero valió la pena.
    Este año me dí mus.

  2. Debia de estar buenisimo el roscon !!! La ralladura de naranja y el agua de azahar son aromas que me encantan en reposteria.
    En lugar del tradicional roscon, he hecho un hojaldre relleno de crema de almendra, en Francia se llama la ” galette des rois à la frangipane”, también esta bueno.
    un beso desde Francia donde ha nevado mas que la cuenta !!!

  3. Este roscón, como todas tus recetas tienen una pinta buenísima (aunque yo no soy muy partidario del roscón, pero mi mujer sí, por eso también lo hago). Me gustaría mucho que vieses el que yo hago, y de paso que le echases un vistazo a mi blog (es que empecé hace poco y me hace ilusión, puesto que el hecho de leer el tuyo tan a menudo me animó a hacer el mío…jj).
    Nada más, sólo decirte que espero que te haya sentado bien el retiro espiritual y que sigas enseñándonos esas recetas tan buenas.
    Un afectuoso saludo

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.