4 comentarios el “Petit suisse de fresa versión vegetariana

  1. ¡Hola Delokos! Estupenda receta, vegetariana y sin gluten. Seguro que debe de estar exquisita.

    Muchas gracias por etiquetar sin gluten.

    Besotes

    Ana y Victor

  2. Ana y Víctor
    Ha sido toda una experiencia el decidirme a etiquetar sin gluten; hace tiempo que lo había pensado, pero no me atrevía a decidirme, por miedo a meter la pata… gracias por haberme dado el empujoncito que faltaba.

    Además, me ha sorprendido la enorme cantidad de recetas sin gluten que había, una vez etiquetadas… espero que os sean de ayuda a tod@s los amig@s celíacos.

    Un abrazo y gracias

  3. Me resulta curiosa la receta y además tiene un ingrediente con el que todavía no me he atrevido, el alga agar-agar. La verdad es que no me gustan las cosas gelatinosas pero a este petit suisse no me resistiría, además con sus fresitas naturales… mmm!

    Unha aperta!

  4. Pingback: Petit suisse de fresas o cerezas « LAS RECETAS DE GLUTONIANA

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s