6 comentarios el “Canelones con acelgas, pasas y piñones

  1. Muy buena receta, felicidades!
    Para la salsa bechamel, si no quieres que quede con un punto tan dulzón, prueba a comprar una que no lleve azúcar. En el Mercadona venden una marca que se llama SoySoja que está muy buena y es perfecta para cocinar. Si no puedes encontrar en supermercados orientales.

    Un saludo.

    • Gracias por la información… efectivamente, la de Naturgreen que empleé contiene sirope de agave.

      Eso sí, nunca empleo productos de soja que no sean biológicos… ¿la de Mercadona es ecológica?

      Un saludo

  2. Como bien han dicho lo de la bechamel es simplemente por usar una leche de soja endulzada, si se usa una natural y con las especias (pimienta y nuez moscada) diría que es muy dificil distinguirla de una “normal”. Yo he hecho lasañas y croquetas con bechamel vegana y ningún comensal “omnivoro” se ha dado cuenta de que llevaban leche de soja hasta que lo he dicho.

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