4 comentarios el “Queixo da Nabiza curado ecológico, de Arqueixal

  1. La semana pasada me traje uno de Silleda. Y está en el sótano para prolongar su curación por lo menos un mes más.
    Los quesos curados gallegos (Arzúa-Ulloa, San Simón y Cebreiro) son oos grandes desconocidos porque la producción es muy escasa, pero son fantásticos.

  2. mi querido delokos
    qué placer siempre recrearme en tus recetas.
    haces que crezca mi apetito, aunque acabe de desayunar
    ¿cómo te va la vida? ¿qué tal estás?
    un beso enorme

  3. Miguel, yo no me puede aguantar esta vez… a ver si el próximo lo curo un poco más 😉

    Elena, todo bien, un poco liado últimamente, lo que me deja menos tiempo para visitaros. Pero para la cocina siempre se hace un huequecillo, je, je…

  4. Pingback: Retomando… « Tres chiniñas e tres pallasos

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.