3 comentarios el “Curry de tomates verdes

  1. ¡Hola Delokos! Cada vez que veo la película intento hacer los tomates fritos ,pero me sale un churro.
    A ver si tu los haces sin que salgan pringados de aceite. Salud2 y presentanos tu huertito.En Vitoria
    el granizo castigó mucho y aún así van creciendo y madurando.

  2. Hola, Virginia…

    Para que las frituras no salgan pringadas de aceite, debes vigilar la temperatura del aceite, sobre todo en el momento de sumergir los alimentos. En torno a 180ºC está bien; te quedarán crujientes y no aceitosos. Y no dejes que baje demasiado al tamperatura durante la fritura, y escúrrelos con papel de cocina.

    Personalmente, para las frituras de este tipo prefiero emplear una freidora, friendo en cantidades pequeñas.

    Te dejo mi receta de tomates verdes fritos, que ya había publicado en este blog. Aunque en este caso la hice con tomate kumato, es la que uso para hacer tomates verdes.

    En cuanto al huerto, la verdad es que hace tiempo saqué fotos, pero no las publiqué. Y ahora está un poco ya terminando la temporada, y no está demasiado “fotogénico” 😉 Igual me animo a publicar algo.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s