6 comentarios el “Ensalada caprese

    • MaryLou, la verdad es que, como en casi todas las aromáticas, no hay color entre emplearla fresca y seca. Además, la textura crujiente de la albahaca fresca es estupenda 😉

  1. tienes toda la razón… así es como saben de verdad los alimentos..
    los que nos han salido este año son feos.. jo!! pero su sabor no es comparable a ninguno de los bonitos comprados..
    con ingredientes de buena calidad no hace falta esconderlos bajo salsas ni aliños.. esta ensalada debía estar de lujo!!
    un beso

    • Je, je… como siempre, si me dan a elegir entre feos, sanos y sabrosos, o muy bonitos, pero sólo eso, me quedo con la primera elección 😉

    • Nunca he probado con la espinaca. No sé, tendrá una textura parecida, pero desde luego la combinación del aroma y sabor de la albahaca fresca con el tomate y la mozzarella es único. Creo que te gustará más con albahaca, pruébala 🙂

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s