11 comentarios el “Tofu Rosso bio, de Taifun

  1. Hace tiempo que te sigo, y creo no había comentado hasta ahora porque, de hecho, no soy ni siquiera vegetariana (aunque las dos terceras partes de mis comidas son estrictamente veganas). Yo tenía muchos prejuicios contra el tofu blanco, pero ahora me doy cuenta de que es porque no me lo habían preparado bien. Para mí es clave prensarlo, para que pierda el exceso de agua (si no no coge el sabor de los otros alimentos). De todos modos, intentaré localizar éste que ahoras nos recomiendas. Gracias por tus recetas.

  2. Hola Delokos!

    El producto que nos presentas hoy lo tengo probado y tienes razón, no se parece para nada al sabor típico del tofu. Está buenísimo, en mi opinión es por la aportación tan importante de las especias (sobre todo el pimentón).

    Por cierto, me encantaría apuntarme al curso de cocina que vas a impartir (estoy segura será muy interesante) pero tengo unas oposiciones por medio (SERGAS) y esas fechas son clave. En otra ocasión será.

    Un saludo!

  3. Pingback: Fabas estofadas con tofu rosso « La cocina delokos

  4. Hola
    Acabamos de hacer un baguette sólo utilizando el Tofu Rosso y tomate, no teníamos a la mano nada más. Y me pareció un sabor estupendo. Incluso se puede comer frío. Es bastante condimentado pero no irrita el estómago. Lamento que en México no haya, así que comeré más de uno mientras visito España.
    Me parece que es un sabor que se presta para preparar empanadas, con verduras, con pasta, convertido en salsa etc.

    • La verdad es que es un producto versátil. Supongo que se puede hacer algo parecido en casa triturando el tofu, aliñándolo y prensándolo después, pero no sé si tendrá la suficiente consistencia para cortarlo. Es cuestión de probar 🙂

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