4 comentarios el “Arroz integral con relleno de pimientos

  1. Yo yo que daba por descontada tu presencia, familia incluida, en la reunión salmantina del día 14!
    Vengaaaaaa, anímate!
    Qué bonita iniciativa la del curso, seguramente después de las lluvias, con el sol y el calor de estos días, habrá muchas setas.

    • Pues me temo que finalmente no podré acudir. Me ha surgido un compromiso para ese fin de semana.

      Anímate a venir a la cocina de setas, tú que vives cerquita 😉

  2. Eso de no tirar nada esta muy bien, cocina de approvechamiento. Una forma muy curiosa de hacer arroz, sera cosa de pprobarla, este tiene muy buena pinta.
    Saludos desde Almeria.

    • No me gusta nada tirar comida, y en casa no se tira prácticamente nada, sólo lo que se estropea por puro despiste. La forma de cocer el arroz va bien con el integral, que tiene tiempos de cocción largos; no te recomiendo emplearla con el arroz blanco 😉

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s