13 comentarios el “Masa quebrada (pasta brisa) paso a paso

  1. Una explicacion fenomenal y con sus medidas correstas para hacer la brise, yo cuando la hago utilizo la thermomix, queda fenomenal y me mancho menos, je je.
    Gracias por la explicacion nunca bien mal.
    Saludos desde Allmeria.

  2. Pingback: Quiché Lorraine versión vegetariana « La cocina delokos

  3. En la Thermomix se puede controlar con total libertad la temperatura. En este caso haría la mezcla en muy poco tiempo trasmitiendo menos calor que el del tacto humano al amasar. No obstante tocarla y darle forma manualmente también tiene su encanto.

    Un abrazo.

  4. Pingback: Quiche de puerros y queso de cabra « La cocina delokos

  5. Pingback: FLEXITARIANOS. Entrevistamos al cocinero Delokos sobre flexitarianismo y vegetarianismo | El Blog Alternativo

  6. Pingback: Quiche de verduras « La cocina delokos

  7. Pingback: Quiche de zanahoria y queso | La cocina delokos

  8. Pingback: QUICHE DE VERDURAS « RECETAS

  9. Pingback: Quiche de espárragos, ajetes y cebolla morada… y van 1.000 recetas vegetarianas en Delokos | Delokos

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.