11 comentarios el “Quiche Lorraine versión vegetariana

  1. MMMMM, debe estar riquisimo. Yo suelo hacer a menudo quiche en casa, con puerros, calabaza, calabazin… me encanta. El tuyo se ve delicioso. Siempre compro la base hecha, ahora tengo que probar a hacerla como la haces tu. Besos

  2. Que tal delokos , tiempo sin saber de ti.
    Me acerqué para ver la Quiché vegetariana y eras tú.
    Un abrazo desde Chile.

    PD. Mucha cebolla y refrito para mis cansadas tripas…

    • Hola, Jorge, encantado de verte por aquí.

      Sí, la verdad es que es un plato contundente y pesado para el estómago. Para un día excepcional está bien, pero no para un estómago que se resienta de comidas pesadas.

      Un abrazo

  3. Pingback: El Quiché, una tarta salada de origen francés « Recetas de Cocina

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.