4 comentarios el “Puré de patatas

  1. No puedo estar más de acuerdo. El fin de semana pasado acompañé unas buenas carnes con un puré de patatas casero (lo confienso con bastante vergüenza, era la primera vez que lo hacía). Sorprendida me quedé de lo rápido que se hace y poco engorroso que es. Después de leer el contenido del puré de patatas de bolsa quedé tan asustada que nunca más volveré a comprar copos… Además aproveché un prensapatatas como el tuyo que había “heredado”. Un saludo.

    • Yo uso algún puré de patata en copos ecológico (el de Natursoy está bien, y el de Evernat es excelente), pero no son comparables al casero. Eso sí, siempre les añado mantequilla y huevo batido, cuando empleo uno ya preparado.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s