12 comentarios el “Menú degustación vegetariano… de la nada al plato, en menos de dos horas

    • ¡Hay que probarlo todo! ¿Qué es eso de dejar cosas en el plato sin probar ? 😉

      Sí, la ayuda de las peques fue fundamental… sin ellas no habríamos sido capaces 🙂

    • Bueno, que me vais a sacar los colores 😀

      Aunque realmente el menú se hizo en dos horas, fue trabajando los dos, a buen ritmo y con una buena ayuda técnica, en la cocina sin parar nada. Algunos de los platos llevan su tiempo, ya lo veréis en las recetas. Pero bueno, tomo nota y si podemos hacer alguno en Diciembre, así o similar, lo haremos.

  1. Un menú genial sin dudas que estaría encantada de probar, sobre todo me llama mucho la atención la pizza sobre calabaza y la tempura con aguacate uhm que buena pinta.
    Me gusta tu nueva cocina, caramba hace tiempo que no te visitaba y los cambios me han deajado sin habla, por ponerle una pega el índice de recetas no se ve muy bien a lo mejor cambiaría el color de la letra.
    Enhorabuena cocinero

    • Gracias, Raquel. La tempura la publicaré en estos días.

      Con respecto a la plantilla, WordPress no permite modificarlas, salvo que alojes en servidor propio, o pagues por hacerlo. Por eso no lo he cambiado.

      Un saludo y gracias

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