6 comentarios el “Tempura de algas, guacamole y limón

  1. Hola Eugenio, ¡qué buena pinta tiene este plato!
    La cocina con algas me interesa mucho, por eso que intentaré hacerlo.
    Pero tengo algunas duda…, ¿ qué algas son las más adecuadas?, ¿ hay que cocerlas un poco antes de confeccionar el plato?.
    Gracias por este estupendo y didactico blog.
    Mar
    http://www.caleidopea.com

    • Yo he empleado una mezcla de “ensalada” de algas. Tiene wakame, kombu y no sé ahora mismo qué más. Pero son algas finas, que quedan muy bien en tempura.

      No hay que cocerlas; con el calor de la fritura es suficiente. Es como hacer una tempura con lechuga, o acelgas.

  2. Qué hambre a estas horas y yo a mi clase de francés!!!
    Alucino con la combinación de colores, sabores, texturas y elementos de este pintxo, me parece que este me lo quedo. ¿vale?

  3. Pingback: Menú degustación vegetariano… de la nada al plato, en menos de dos horas | La cocina delokos

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