6 comentarios el “Wok de fideos udon con tofu ahumado

  1. los udon son mis fideos faovritos, y tu receta me parece excelente, felicidades, aprovecho para desearte felices fiestas, saludos desde londres

  2. Hola! En casa no somos vegetarianos, pero comemos mucha verdura y nos encanta la comida vegetariana también.
    Lo que no me he atrevido nunca es con el tofu: lo hemos probado varias veces en algún restaurante y hemos tenido todo tipo de experiencias, alguna no nos ha gustado nada.
    Pero tu receta tiene muy buena pinta, a ver si me animo con ella!
    Muchas gracias,
    un saludo

  3. mi querido delokos, hemos terminado/empezado el año con el mismo antojo: tofu ahumado.
    ¡qué rico está, eh!?
    un beso enorme

  4. Me gustan mucho todos los fideos hechos en el wok, pero los udon son gruesos y con mucha textura, y la verdad es que me encantan.

    En cuanto al tofu, no soy muy fan del blanco, porque realmente no me sabe a nada, salvoq ue lo marine antes. Pero el ahumado me gusta muchísimo, tiene ese toque particular muy especial. Aún así, el de esta casa, que es blando, también admite muy bien el marinado

  5. Hola Delokos, es mi primera vez en tu website, que acabo de ver tu enlace en el Blog de Ben Curtis, y me parecen riquísimas tus recetas.
    ¡Muchas gracias!
    Saludos de La Costa Central de Caifornia

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.