9 comentarios el “Roscón de Reyes 2010

  1. ¡Menudo Roscón de Reyes! La verdad es que te ha quedado estupendo y seguro que delicioso.

    Ha sido un placer volver a saber de tí, ya que te teníamo enlazado a blogger y no habíamos vuelto a verte por la blogosfera, así que cambiaremos el enlace y seguiremos visintándonos y aprendiendo.

    Besotes, abrazos y ¡Feliz 2010!

    Ana y Víctor

    • Gracias, amigos…

      Me alegro que volváis a localizarme, si me teníais perdido 🙂

      Estaba muy bueno, pero en este caso no es sin gluten.

      Un abrazo, y Feliz Año 2010

  2. Hola!
    ¿Cómo consigues el agua de azahar? Llevo tiempo preguntando en herboristerías , panaderías y demás y no consigo respuesta.
    Gracias.
    Carmen.

    • La más fácil de encontrar es de la casa Vahiné. En los expositores de productos de repostería de esta casa suelen tenerla (es un bote de 200ml de color azul). En Eroski y El Corte Inglés la tienen habitualmente.

      Las tiendas de productos árabes la suelen tener, ya que se emplea mucho en repostería en el Magreb.

      Y por último, también la puedes comprar en farmacias. Pregunta por ella, que la tienen, tanto la de azahar como la de rosas.

      Eso sí, supongo que me escribes desde España. Esos datos son para aquí.

      Un saludo y suerte

  3. tiene una pinta extrema Eugenio!!!!!
    pero es super complicado de hacer sin thermomix!! de todas formas ni mama ni yo estamos por la labor. .. . 😀
    me encanta el efecto de copos de nieve!!
    saludos y pasaros cuando podais, que sepas q la receta de galletas de especies me sale de muerte y pienso hacersela a la gente por fin de año!!!
    kissess

    • No es tan complicada. Olvídate de las temperaturas, trabaja con los líquidos tibios y son sólo dos pasos: un prefermento inicial y un breve amasado en una segunda fase. Después, formar y dejar levedar.

      Es mucho más sencillo de lo que parece, y sólo necesitas un bol amplio y una mesa para amasar. Anímate.

      Ya probaré yo las galletas de Navidad, ya… con lo que a mí me gustan 😉

  4. Pingback: Cómo preparar roscon de Reyes en casa

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