14 comentarios el “Sopa de setas secas y amaranto

  1. Eugenia buenos días aquí me presento para felicitarte el año.
    He recibido tu mail para actualizar la dirección, mil perdones pero se me había escapado.
    Besos sorianos para este año nuevo.

  2. Te juro que quería poner Eugenio me he dado cuenta del error y aqui estoy de nuevo- no creo que hayas cambiado en este año jaja perdones mil otra vez.

    • Jeje, que yo me haya dado cuenta no he cambiado, sigo poniendo la misma ropa jajaja 😀

      Muchas gracias, Raquel, un saludo desde estas tierras gallegas.

  3. Propongo algunas variaciones :
    Setas shiitake secas (las venden baratisimas en los chinos)
    Como alga me gusta mas la nori , se cuece instantaneamente
    En lugar de pasta para sopa pongo arroz mezcla o salvaje . Da un aroma especial
    En lugar de salsa de soja , pongo mugi miso

    En realidad hago esto con la sopa de mijo que viene a ser una sopa paralela a esta tuya, pero es que nunca se me habia ocurrido usar el amaranto cociendolo .. Probare inmediatamente

  4. El amaranto no lo conocía, tengo que buscarlo, y es verdad que las sopas con este tiempo están divinas, he leido en un libro japonés que las toman de desayuno, el día menos pensado me vengo al trabajo con una sopa “bebida” … jaja

    Feliz año, que aún no te había dicho nada

  5. Por sus ingredientes, debe tener un sabor inolvidable!! Yo me las guardo todas para próxima invierno en Buenos Aires, ayer la temperatura llegó a 33º!!!
    Michas gracias!!!!
    Aqui los amarantos llegan desde Bariloche y son riquisimos y orgánicos

  6. No tengo idea lo que son los amarantos, pero soy limitada para idear con setas secas aunque me encantan, las sopas de lo que más me gusta y el aspecto de esta tuya,¡¡¡ inmejorable!!!
    Con todo ello, no me queda más que probar algo parecido.

    Muchas gracias por la idea.

    Un saludito y feliz año.

  7. Pingback: AMARANTO « No solo la manzana…..

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