10 comentarios el “Carpaccio de vegetales

  1. Que cosa mas rica ¡¡¡¡ em encanta, solo que porfi el nabo para ti. El menu de que presenta Jorge es exquisito, coio algunas ideas, je je.
    saludos mañaneros desde Almeria.

  2. Qué imagen y qué descripción más sugerentes del carpaccio, mmhhh! Y el reportaje del menú en “Gourmet de Provincias” deja con la boca abierta…

  3. Hola !!! Me gustaría saber como haces el falso caviar o donde lo compras??? Lo he visto en el menú completo del blog del Gourmet. Aunque nunca te escribo, sigo tus maravillosas recetas desde hace tiempo. Gracias por el tiempo que le dedicas

    • Vamos a ver: en este caso el falso caviar es un producto que me regaló para probar el distribuidor de Sosa de la zona, Artesa Rías Baixas. Te puedo decir que es de la casa Contorni, y creo que cuesta algo más de 10€ el bote de 250g.

      La verdad es que la textura y el sabor son deliciosos. Lo que no sé es si te será sencillo de encontrar, ya que te hablo de un distribuidor profesional para hostelería.

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