8 comentarios el “La cocina, corazón de un pueblo

  1. Si que tiene que ser interesante esta exposicion de A O pé do lar, lastima que me “pilla” un poco lejos.
    Pero me has traido esos recuerdos de cuando se studiaba en la cocina, en casa habia un despacho pero solo era de mi padre, yo siempre hee studiado por la noche en la cocina calentyita despues de haber cenado y dejado todo bien colocadito, por mi madre, of course ¡¡¡ que tiempos ¡¡¡¡ ni ordenadores ni calculadoras, nada de nada.
    Saludos desde Almeria

  2. Queridos amigos:Yo vivo en Argentina. He leído y escuchado “hablar en gallego. Me he`puesto a llorar pues me llevó a mi infancia.Me hizo recordar a i abuela querido que era de Santiago de Compostela. Ya tengo 68 años! y esto pasó hace casi 60 años. Los adoro. No puedo seguir escribiendo pues se me llenan los ojos de lágrimas. Pero siempre apunto vuestras recetas-Muchas Gracias

  3. Realmente tiene que estar muy interesante esta exposición y además preparada por Moguel Vila y Manolo Gago, a los que tuvimos la suerte de conocer en Navarra Gorumet, seguro que muy buena.

    Esperamos que viaje por otras zonas, para ver si algún día podemos disfrutar de ella.

    Gracias por la información.

    Besotes y abrazos

    Ana y Víctor.

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