8 comentarios el “Chutney de mango

  1. Hola, oye ¿como haces para que se le quede ese color al chutney de mango? a mí se me queda un color gris verdoso nada apetitoso, en algún sitio leí que en cuanto añades el vinagre se pierde el color. Yo hasta estaba pensando en añadir el vinagre al final
    Saludos

    • Yo empleé vinagre de sidra (no sé si eso influye) y aunque coció, no lo herví demasiado tiempo, ya ves que los trozos de mango están bastante enteros.

      Una vez en botes, ya envasado, oscureció un poco. Pero esta foto está tomada en la olla, justo después de apagar el fuego.

  2. Esto es realmente una delicia!! yo no hago el chutney de manzana, voy a probarlo.Gracias. Te escribi en el muro

  3. Hola, ya probe alentado por este post, a volver a realizar el Chutney de mango. Y esta vez conseguí conservar más o menos el color del mango. Yo lo que hize fué echar añadir el vinagre y el azucar los 5 últimos minutos, reduciendo la cantidad de vinagre en 1/5 parte + ó -, para compensar la porción de vinagre que se hubiese evaporado y que no quedase muy acido. El resultado fue muy, muy satisfactorio.
    Un saludo

  4. Pingback: Bhajis de cebolla « La cocina delokos

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