4 comentarios el “Revuelto de champiñones y ajetes

  1. Me ha gustado la idea de hacer el huevo a baño maria. El martes estuve en un restaurante bastante bueno y nos pusieron revuelto de foie y brecol. Estaba buenisimo, pero más que por los sabores por la textura del huevo que era diferente a la que se consigue en casa. A mi siempre me quedaba como una “tortilla francesa destozada”. Probaré esta forma, promete mucho

  2. No se me hubiera ocurrido hacerlos al baño maría, fijate. yo suelo revueltos muy a menudo en casa, por que ME ENCANTAN. y me suele pasar ke si me despisto un poco se me quedan mas secos que un polvoron. me anoto la idea!!!! besos!!!!!

  3. Nunca he sabido hacer huevos revueltos, ya ves tú, y eso que me encaaaantan! Cuando intento hacer un revuelto como este me queda una chapuza de mucho cuidado, voy a probar tu receta la próxima vez!

  4. ya la estoy apuntando!! te quiero preguntar para cuantas personas alcanza
    este manjar como bocallo? Somos todos de buen comer.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.